Корзина
161 отзыв

Сегодня выходные, все ваши заказы мы обработаем и отправим в понедельник. Слава Украине!

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
+380 (67) 009-01-08
Сублимированная черника органическая 227 г порошок ТМ Ahimsa, фото 2
Сублимированная черника органическая 227 г порошок ТМ Ahimsa, фото 2
Сублимированная черника органическая 227 г порошок ТМ Ahimsa, фото 2
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
Описание
Характеристики
Информация для заказа
ЧТО ТАКОЕ СУБЛИМАЦИЯ?

Сублимация – это самый совершенный на сегодняшний день метод консервирования продуктов. И это довольно не новое понятие. Сублимировать фрукты научились еще в начале 20 века.

Сублимационная сушка (иначе лиофилизация) — это процесс извлечения жидкости из замороженных био-объектов. В ее основе лежит испарение льда, содержащегося в замороженных продуктах, то есть его переход непосредственно в парообразное состояние, исключающий жидкостную фазу. Проще говоря, сначала продукт быстро замораживают, а затем – высушивают.

Перед обработкой ягоды подвергаются быстрой заморозке при температуре до −200 °C. Ее главное преимущество, да и отличие от обычного замораживания, в том, что происходит образование настолько мелких кристаллов льда, что они не способны разрушить даже клеточные мембраны.

Затем замороженные продукты перемещают в герметично закрывающуюся камеру, из которой начинают откачивать воздух. После понижения давления в камере начинают постепенно повышать температуру. Лед испаряется, а образующийся пар откачивается. Когда все кристаллы льда из продуктов испарятся, технологический процесс закончен.

 

СУБЛИМИРОВАННАЯ ЧЕРНИКА

Черника - уникальная по своему составу ягода, содержащая в себе огромное количество различных витаминов и микроэлементов, которые необходимы для правильной работы нашего организма, особенно в период массового распространения респираторных вирусных заболеваний.

Сублимированная целая черника, как и свежая ягода - источник полезных веществ и витаминов. Ягоды черники известны и своими  лекарственными свойствами: помогут сохранить надолго добрую память и острое зрение, укрепят сердечно-сосудистую систему, защитят от инфекционных заболеваний, помогут избавиться от лишних килограммов. Сублиматы ягоды черники целой обладают противовоспалительными, мочегонными и желчегонными свойствами, а так же широко используются в кулинарии, как кондитерское сырье.

Этот натуральной, здоровый и полезный продукт с большим спектром использования, имеет яркий аромат и вкус свежей ягоды.

Сублимация позволяет сохранить 95% всех витаминов и полезных микроэлементов, а благодаря длительному сроку хранения, целыми ягодами черники можно лакомиться даже зимой!

 

ГДЕ И КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Смузи
Идеально подойдет для любого смузи! Предаст неповторимый вкус свежей настоящей черники! 
 
Йогурт
Еще одно очень вкусное сочетание. Идеальный завтрак и бодрое начало дня!
 
Мюсли
Порошок сублимированной черники предаст вашим любимым мюсли здоровый и свежий вкус любимой ягоды!
 
Выпечка
Теперь в любое время года вы можете наслаждаться свежим вкусом черники в своих любимых сладостях! 

 

Основные атрибуты
Производитель Ahimsa
Страна производительУкраина
Тип
Вес227 гр
Срок хранения5 лет
УпаковкаДои пак с зиппом
Основные
ГарантииМы гарантируем 100% качество, свежесть и натуральность наших продуктов. Это подтверждается наличием на каждой упаковки даты производства, сроком действия и даты окончания срока действия.
  • Цена: 780 грн

Насколько вам удобно на сайте?

Рассказать Feedback form banner