|
Количество
|
Стоимость
|
||
|
|
|||
Фундук бланшированный жареный – ароматный и хрустящий орех, который сохранил в себе много полезных свойств, но благодаря обжариванию еще и приобрел выразительный вкус и аромат. Его можно использовать для приготовления десертов, добавлять в выпечку или просто употреблять в качестве перекуса детям и взрослым.
Чем полезен?
- Благодаря полезным жирам улучшается работа сердца, а еще снижается уровень "плохого" холестерина.
- В укреплении иммунитета помогают антиоксиданты.
- Работа мозга улучшается благодаря витамину Е и фолиевой кислоте.
- Магний с калием способствуют здоровью костей и нормализуют АД.
- Для активных людей фундук хороший перекус как раз за счет того, что способствует быстрому восстановлению энергии.
Кому подходит?
- Людям, которые любят лакомиться хрустящими орехами с насыщенным вкусом.
- Спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни.
- Для веганов и вегетарианцев орех будет являться источником белков и жиров.
- Плюс благодаря фундуку можно улучшить работу сосудов и сердца.
С чем совмещать?
- Можно добавить в кашу, гранолу или мюсливы, утром такой завтрак будет питательным как для взрослых, так и для детей.
- Используйте для приготовления печенья, кекса, шоколада или ореховой пасты.
- Можно сочетать с сухофруктами, творогом и медом.

