Количество
|
Стоимость
|
||
|
Покупайте жаренный фундук у проверенного поставщика – TM Ahimsa
Мы – семейная ферма.
Выращиваем Фундук на собственных полях в Днепропетровской области. В радиусе 50 км отсутствуют крупные заводы или фабрики, поэтому наши продукты действительно экологически чисты.
Наши поля в заповедной зоне |
Наша семья |
Участвуем в международных выставках и улучшаем стандарты работы |
Используем новейшее оборудование, чтобы вы получали лучше качество |
Фундук – это лесной орех, плоды лещины крупной.
Один из самых популярных орехов – его любят за нежный сладковатый вкус и приятный аромат, он очень питателен и полезен, способен утолять чувство голода и насыщать организм необходимыми веществами.
Как есть: в кулинарии фундук чаще всего используется в приготовлении сладких блюд, выпечке, десертах. Также его добавляют в салаты, соусы, в некоторые мясные и овощные блюда.
Как хранить: хранить фундук лучше всего в прохладном тёмном помещении в таре, обеспечивающей достаточную вентиляцию воздуха.
Состав и полезные свойства фундука: полезных свойств фундук имеет столько, что проще сказать, чего в нем нет. В нем содержатся все столь необходимые нам аминокислоты, витамины всех групп (А.В.С.Е.РР и т.д.). Содержит он огромное количество минералов, таких как фосфор, сера, марганец, йод, хлор, кобальт, калий, магний, фтор, цинк, медь, натрий, железо. Причем железа в нем больше, чем в мясе. Ядра - хранилище биологически активных веществ.