Количество
|
Стоимость
|
||
|

Растительная колбаса «Элитная»
Растительная колбаса «Элитная» — это вкусные и пищевые альтернативы традиционным вареным колбасам, которые производятся из мяса животных. Они созданы исключительно с использованием качественных растительных ингредиентов, основой наших сосисок пшеничный белок сейтан. Это мясной аналог, изготовленный исключительно из растительных ингридиентов, масла и специй. Колбаса имеет текстуру и вкус, подобные традиционной колбасе, но не содержит никаких продуктов животного происхождения, таких как мясо, яйца или молоко.
Это классическая докторская колбаса, но в постном веган-варианте. Упругая структура, никакого лишнего привкуса – то, что нужно для растительной колбаски.
Бутерброды, салаты, в пиццу, просто так – ограничить может только ваше воображение.
Описание
Веганская растительная колбаса, которая полюбилась всем!
Растительная колбаса «Элитная» — это вкусная и пищевая альтернатива традиционным вареным колбасам, которые производятся из мяса животных. Колбаса производится исключительно с использованием качественных растительных ингредиентов, основой наших сосисок является пшеничный белок сейтан. Это мясной аналог, изготовленный исключительно из растительных ингридиентов, масла и специй. Колбаса имеет текстуру и вкус, подобные традиционной колбасе, но не содержит никаких продуктов животного происхождения, таких как мясо, яйца или молоко.
Это классическая докторская колбаса, но в постном веган-варианте. Упругая структура, никакого лишнего привкуса – то, что нужно для растительной колбаски.
Бутерброды, салаты, в пиццу, просто так – ограничить может только ваше воображение. Веганская колбаса обычно производится путем формирования смеси из специальной массы и подвергается копчению, чтобы добавить колбасе насыщенность вкуса и аромата. Это является одним из способов повышения аппетитности и добавления вкуса к колбасе на растительной основе. Вареная колбаса может быть использована в различных блюдах, таких как бутерброды, пиццы, гарниры или салаты. Она является источником растительного белка и других полезных веществ, таких, как железо и витамины группы В.
Также важно отметить, что веганская колбаса не содержит холестерина и насыщенных жиров, способствующих развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому она может быть хорошим выбором для людей, желающих уменьшить потребление продуктов животного происхождения в своем рационе и при этом не отказывать себе в удовольствии от вкусной еды.
Состав и пищевая ценность
В состав растительной колбасы входит: сейтан (вода + пшеничный белок), кокосовое масло, соевый белок (без ГМО), модифицированный кукурузный крахмал (без ГМО), натуральные специи (мускатный орех, кардамон, белый и ароматный перцы), ароматизатор натурального копчения загуститель карагенан (морские водоросли), соль, ферментированный рис.
Пищевая ценность на 100 г
белки – 18,8 г
жиры – 9,6 г
углеводы – 6,7 г
Энергетическая ценность – 1146 кДж / 189 ккал
🌡️Сохранять при температуре от 1°C до 7°С не более 3х месяцев.