Количество
|
Стоимость
|
||
|
Растительная колбаса «Ветчина варено-копченая» производится исключительно с использованием качественных растительных ингредиентов, основой является пшеничный белок сейтан. Это мясной аналог, изготовленный исключительно из растительных ингридиентов, масла и специй. Имеет текстуру и вкус, подобные традиционной колбасе, но не содержит никаких продуктов животного происхождения, таких как мясо, яйца или молоко.
Состав: сейтан (вода+пшеничный белок), кокосовое масло, соевый белок (без ГМО), модифицированный кукурузный крахмал (без ГМО), соль, натуральный краситель (ферментированный рис), натуральные специи (мускатный орех, перец белый, черный, мацис, кориандр), натуральное копчение (ольховая щепа).
Пищевая ценность на 100 г:
Белки – 19,8 г
Жиры – 7,3 г
Углеводы – 7,5 г
Энергетическая ценность – 838 кДж / 198 ккал
🌡️Сохранять при температуре от 1°C до 7°С не более 3х месяцев. После того как подукт будет открыт, хранить до 4-х суток в холодильнике.