Количество
|
Стоимость
|
||
|
Покупайте муку пшеничную органическую продукты у проверенного поставщика – TM Ahimsa
Мы – семейная ферма.
Выращиваем органическую пшеницу на собственных полях в Днепропетровской области. В радиусе 50 км отсутствуют крупные заводы или фабрики, поэтому наши продукты действительно экологически чисты.
Наши поля в заповедной зоне |
Наша семья |
Участвуем в международных выставках и улучшаем стандарты работы |
Используем новейшее оборудование, чтобы вы получали лучше качество |
Мука пшеничная органическая цельнозерновая – это один из самых полезных продуктов питания для каждого человека. Из десятков разновидностей муки именно эта мука сохраняет всю пользу при перемалывании, так как зерно не очищается от оболочки, как при производстве белой муки. Цельнозерновая мука пшеничная имеет более грубые частицы, из нее не получится приготовить воздушный бисквитный торт или заварной крем. Но хлеб, пироги, блины, любая домашняя выпечка будет радовать хозяйку и ее гостей.
Эту муку еще называют мукой грубого помола, и в старину хлеб, выпекаемый из нее, был очень полезным. Современный магазинный хлеб редко бывает столь же качественным, как домашний, испеченный из цельнозерновой муки. Поэтому все больше хозяек предпочитают покупать цельнозерновую пшеничную муку для выпекания домашнего хлеба. Она прекрасно подходит и для хлебопечек, и для выпекания в духовке. Тесто из цельнозерновой муки требует чуть больше воды для замешивания. Оно не так сильно прилипает к рукам, но при этом остается таким же эластичным и клейким, как тесто из белой муки.
Почему стоит печь пироги из цельнозерновой муки пшеницы?
ТМ «Ахимса» производит муку цельнозерновую из мягких сортов пшеницы, которая лучше всего подходит для выпечки. Из-за того, что зерно не нарушается, оболочка остается целой, все ценные вещества из пшеницы попадают в Вашу выпечку, принося не только пользу, но и вкус.
Пшеничная цельнозерновая органическая мука – источник витаминов Е, С, D, P, Н, B, кальция, хрома, марганца, хрома, селена, йода, калия и меди. Растительные волокна, которыми богата мука из цельного зерна, очищают кишечник, выводят все чужеродные и вредные вещества, которые скапливаются в нем. Точно так же действует на систему пищеварения клетчатка, которой много в этой муке. Она не позволяет остаткам пищи загнивать в кишечнике и регулирует стул. Переваривание пищи с изделиями из цельнозерновой муки пшеницы ускоряется. Организму становится в разы проще перерабатывать пищу и выводить ее остатки. При использовании в пищу муки грубого помола не только система пищеварения, но и сосуды, сердце начинают работать лучше.
Но такая полезная клетчатка, которой много в цельнозерновой пшеничной муке, мешает тесту сильно подниматься при изготовлении мучных изделий. Поэтому из цельнозерновой муки получается грубоватая, хотя и очень ценная выпечка. Это нужно учитывать хозяйкам, которые стремятся радовать своих родных и гостей пышными тортиками и пирожными. Для праздничной выпечки обычно используют белую муку, но на каждый день нужно обязательно иметь дома цельнозерновую пшеничную муку от ТМ «Ахимса».
Белки | 11 г |
Жиры | 1,5 г |
Углеводы | 70 г |
Энергетическая ценность | 330 Ккал |