|
Количество
|
Стоимость
|
||
|
|
|||

Смесь Итальянских трав – это чрезвычайно популярная и широко используемая специя по всему миру.
В традиционный состав итальянских трав входят: орегано, базилик, сушеная петрушка, сушеный укроп, соль, измельченный лук, измельченный розмарин, тмин, тимьян. В состав этой пряности часто добавляются листья кафир-лайма, сушеный лемонграсс, шамбала, розмарин, петрушка, майоран.
Пряный вкус приправы улучшит вкус блюда и даже будет полезен здоровью. Специя повышает аппетит, и ее рекомендуют употреблять людям с проблемами в области гастроэнтерологии.
Травы итальянской кухни давно полюбились кулинарам по всему миру. Придавая им неповторимый пряный аромат с оттенком остроты, они идеально дополняют почти все первые и вторые блюда как в холодном, так и в горячем виде.
Использование итальянских трав достаточно разнообразно:
- добавляют к салатам из овощей, рукколы, оливок, из сыров;
- итальянские сушеные травы используются при приготовлении итальянского хлеба, пиццы;
- добавляют в лазанью с любыми начинками (мясной, творожной, овощной);
- пряности итальянских трав придают прекрасный аромат рыбным блюдам;
- специю добавляют в разные мясные запеканки;
- широко используют смесь итальянских трав для добавления в разные соусы – для салатов, рыбы, мяса, пасты;
- добавляют к разнообразным горячим и холодным супам;
- курица с итальянскими травами получается отлично.
Как вы уже поняли, использование итальянских трав возможно и нужно практически для всех блюд.



