Количество
|
Стоимость
|
||
|
Покупайте крем мёд у проверенного поставщика – TM Ahimsa
Мы – семейная ферма.
Выращиваем органические продукты на собственных полях в Днепропетровской области. В радиусе 50 км отсутствуют крупные заводы или фабрики, поэтому наши продукты действительно экологически чисты.
Наши поля в заповедной зоне |
Наша семья |
Участвуем в международных выставках и улучшаем стандарты работы |
Используем новейшее оборудование, чтобы вы получали лучше качество |
Что это за чудо такое – крем мед? В чем его особенность и отличие от обычного меда? Как его производят и в каких случаях используют?
Это первое, о чем спрашивают нас те, кто впервые сталкивается с таким названием, как крем мед. Это довольно новый продукт, известный не более 100 лет. Эго впервые создали и запатентовали примерно в 1935 году. У крем меда нежная консистенция и текстура, вкус его ярче, чем у меда. По структуре крем мед больше похож на сгущенку, или даже топленое масло. Он хранится почти так же долго, как и обычный мед, но, в отличие от меда, крем мед не сахарится, а потому не затвердевает.
Крем мед не нужно со временем разогревать, чтобы сделать его мягким: он постоянно доступен как лакомство для детей и взрослых. Для этого обычный мед просто подвергают механическому воздействию, то есть особым образом перемешивают. Этот процесс делает кристаллы меда маленькими, и они не твердеют.
Как производят крем мед
Крем мед – это обычный мед, который очень интенсивно и долго перемешивали. Такой способ обработки меда изобрел профессор Дайсон из Канады около 100 лет назад. В процессе опытов над медом он увидел, что если его интенсивно перемешивать, или взбивать, то даже самый твердый мед становится пастообразным, легким. Через 7 лет опытов и экспериментов профессор получил патент на взбитый мед, и так началось его массовое производство. Как видно из процесса производства крем меда, он не нагревается и не подвергается никаким другим воздействиям, кроме взбивания. Поэтому его полезные свойства остаются при нем.
Особенности крем меда
1. Крем мед остается мягким и кремообразным на протяжение как минимум года.
2. Он не кристаллизуется.
3. Имеет ту же пользу, что и обычный мед.
4. При нагревании крем мед не растекается, а при охлаждении не застывает.
5. Крем мед можно быстро смешать с любым пастообразным продуктом (вареньем, фруктовым пюре, джемом, сгущенкой) для получения новых, невероятных вкусов.
Использовать крем мед можно по-разному. Мы любим намазывать его на хлеб, и даже добавлять в крем для торта. Наши друзья дают детям кушать крем мед ложками, хотя обычный мед они не любят. А если кто-то из семьи заболевает, мы готовим особое лекарство из крем меда, прополиса, имбиря и куркумы, для вкуса и оригинальности добавляя в него орешки кедра. Это чудодейственное средство помогает справиться с начинающейся простудой и кашлем, лечит горло. Но особенно вкусен крем мед с добавлением ягод! В таком виде мы предлагаем его Вам на сайте.