Количество
|
Стоимость
|
||
|
Покупайте органическую чечевицу красную у проверенного поставщика – TM Ahimsa
Мы – семейная ферма.
Выращиваем органическую чечевицу на собственных полях в Днепропетровской области. В радиусе 50 км отсутствуют крупные заводы или фабрики, поэтому наши продукты действительно экологически чисты.
Наши поля в заповедной зоне |
Наша семья |
Участвуем в международных выставках и улучшаем стандарты работы |
Используем новейшее оборудование, чтобы вы получали лучше качество |
ЧЕЧЕВИЦА КРАСНАЯ
Если Вы не знаете, как разнообразить меню, чтобы было и вкусно, и сытно, и полезно, рекомендуем обратить внимание на красную чечевицу ТМ «Ахимса». Это один из видов бобовых, который имеет много особенных характеристик, выделяющих ее из общего списка.
Бобовые продукты славятся тем, что могут легко заменить мясо в диете вегетарианцев. Они богаты белком, и красная чечевица является рекордсменом по содержанию белка. Этот белок очень быстро усваивается организмом, не залеживаясь в ЖКТ. Именно поэтому этот сорт бобовых считается незаменимым в спортивной диете и питании. Красная чечевица не только не забивает организм токсинами, но еще и чистит его очень мягко и эффективно.
Особенности красной чечевицы
Цвет этого продукта указывает на то, что в его составе очень много витамина А и железа. Это означает, что чечевица именно этого сорта полезна всем, кто пытается восстановить силы после болезни, или постоянно ощущает нехватку энергии. Красную чечевицу очень легко и быстро готовить, и с ней справится даже начинающая хозяйка. К тому же, этот продукт от ТМ «Ахимса» полностью органический – чистый, наполненный всеми природными минералами и витаминами, наполненный вкусом и ароматом настоящей земли, без примесей химикатов и синтетических удобрений.
Как использовать красную чечевицу ТМ «Ахимса»?
Что же можно приготовить из красной чечевицы? В первую очередь – чечевичное пюре. Красная чечевица очень быстро разваривается, буквально за 15 минут. Ее даже нет смысла предварительно замачивать, разве что для устранения горчинки, которой «грешат» многие виды бобовых. В сваренном виде красная чечевица плохо держит форму, и из нее не получится сделать рассыпчатую кашу. Но зато получится угостить семью вкусным пюре, или супом, а также чечевичным паштетом, хумусом и котлетами. Именно для приготовления этих блюд красную чечевицу покупают чаще всего.
Как и все бобовые, красная чечевица может вызывать образование газов. Но этот небольшой казус устранить очень легко: просто добавьте в любое блюдо из чечевицы (или предложите отдельно к нему) зелень: петрушку и особенно кинзу. Их пряный вкус устранит брожение от чечевицы и сделает наслаждение пищей еще более глубоким.
Белки | 21 г |
Жиры | 0,2 г |
Углеводы | 47 г |
Калорийность | 300 Ккал |