Количество
|
Стоимость
|
||
|
Покупайте органическое зерно пшеницы у проверенного поставщика – TM Ahimsa
Мы – семейная ферма.
Выращиваем органическое зерно пшеницы на собственных полях в Днепропетровской области. В радиусе 50 км отсутствуют крупные заводы или фабрики, поэтому наши продукты действительно экологически чисты.
Наши поля в заповедной зоне |
Наша семья |
Участвуем в международных выставках и улучшаем стандарты работы |
Используем новейшее оборудование, чтобы вы получали лучше качество |
Зерно пшеницы во многих странах является самой основной культурой, из которой можно приготовить так много вкусных блюд! Современная пшеница отличается от древней, изначальной, своими качествами и внешним видом. Помимо пшеницы, мы выращиваем еще и спельту, или полбу, которая не подвергалась столь масштабным изменениям на протяжении тысяч лет. Ее собирают и обрабатывают особым образом, из нее сложно получить белую муку для выпечки, но она также имеет своих почитателей.
Все изменения, которые человек производил с зерном пшеницы, происходили для улучшения его свойств и вкуса. Это позволило не только получать цельнозерновую грубую муку, но и извлекать ядро зерна, чтобы смолоть из него белую пушистую муку для выпечки. Именно эта мука стала такой популярной в последнее время, и в основном для ее производства и выращивается столько пшеницы в нашей стране и за границей.
Чем ценно зерно пшеницы?
Из пшеничных зерен можно производить так много продуктов для вкусных и полезных блюд! Если перемолоть зерно на грубых жерновах, мы получим пшеничную крупу (которую Вы тоже можете купить в магазине ТМ «Ахимса»). Из нее получаются удивительные каши и запеканки для взрослых и детей. Целое зерно также можно отваривать и есть как отдельное блюдо. Особенно целое пшеничное зерно ценится во время Рождественских праздников, когда из него делают кутю – особое старинное блюдо.
Мука грубого помола из зерна пшеницы подходит для изготовления повседневной выпечки, хлеба, пирожков и даже пирогов. А вот белая, пушистая мука, специально покупается хозяйками, которые пекут торты, пирожные, различные десерты, делают крема из нее. Можно купить готовую муку, но многие производители и даже хозяйки предпочитают молоть ее самостоятельно из зерна пшеницы. В больших объемах это выходит дешевле, чем покупать готовую муку, и каждый производитель может сам контролировать качество помола.
Почему так ценно зерно пшеницы ТМ «Ахимса»?
Мы выращиваем не просто пшеницу, а органически чистое зерно. Это значит, что поля с засеянной культурой не обрабатываются химикатами, не подкармливаются синтетическими удобрениями. Наши гектары плодородного чернозема расположены за много километров от других полей, поэтому они не соприкасаются с неорганическими культурами и почвой. Это позволяет выращивать полностью чистое и природно полезное зерно пшеницы, и продавать его как в Украине, так и в Европе.
Мы предлагаем органическое зерно пшеницы в мешках по 20 кг, а также упаковками по 1 и 2 кг. Каждый может выбрать себе любой объем для воплощения в жизнь самых смелых кулинарных фантазий.
Белки | 13 г |
Жиры | 2,5 г |
Углеводы | 57,5 г |
Энергетическая ценность | 304 Ккал |