Количество
|
Стоимость
|
||
|
Покупайте органическую муку зеленой гречки у проверенного поставщика – TM Ahimsa
Мы – семейная ферма.
Выращиваем органическую гречку на собственных полях в Днепропетровской области. В радиусе 50 км отсутствуют крупные заводы или фабрики, поэтому наши продукты действительно экологически чисты.
Наши поля в заповедной зоне |
Наша семья |
Участвуем в международных выставках и улучшаем стандарты работы |
Используем новейшее оборудование, чтобы вы получали лучше качество |
Если Вы хотите каждый день кушать вкусный безглютеновый хлеб, тогда нужно будет готовить его дома самостоятельно. В магазинах Вы вряд ли найдете такой хлеб, обычно для его изготовления используется мука зеленой гречки, которую редко можно встретить в массовом производстве. Но если купить органически чистую гречневую муку от ТМ «Ахимса», то вопрос с безглютеновым хлебом будет закрыт.
Готовить выпечку с гречневой муки можно не только в смеси с пшеничной. Даже в чистом виде в формах такой хлеб получается очень плотным, одновременно рассыпчатым, и невероятно полезным. Готовится он так же, как и обычный домашний хлеб, на воде и растительном масле, на дрожжах или закваске.
В гречневой муке ТМ «Ахимса» сохраняются все полезные вещества, так как эта мука не обрабатывается термически, и греча предварительно не лущится. Мука получается «живой», в ней содержатся витамины группы В, С, РР, Е, очень много железа и кальция, калий, йод, медь, магний, сера, натрий, фосфор, цинк, фтор и другие микроэлементы. Если изделия из гречневой муки будут на Вашем столе каждый день, можно будет существенно поправить здоровье каждого члена семьи. Тело станет выносливее, нервы – крепче, а память будет работать лучше.
Мука зеленой гречки ТМ «Ахимса» - лучший выбор любителей здорового питания
Зеленая гречка, которую мы выращиваем для производства муки, является на 100% органическим продуктом. Земля, на которой она растет, славится своей чистотой, плодородностью и питательностью для растений. Вокруг наших полей нет вблизи заводов и предприятий, нет автотрасс, другой инфраструктуры, которая могла бы загрязнять землю или реки вокруг. Это заповедная зона, где запрещена деятельность подобного рода, но разрешена органическая обработка земли и выращивание на ней разнообразных растений.
Мы перемалываем зеленую гречку в муку жерновами, из-за чего она остается очень мягкой, пушистой, и не теряет ни единого грамма витаминов. Выпечка из гречневой муки – это очень оригинальный и вкусный продукт. Это не только хлеб, но и блинчики, печенье, пироги, кексы, лепешки, соленые и сладкие. Гречневое тесто сочетается с любыми начинками – овощными, фруктовыми, сырными, бобовыми. Вся эта выпечка получается воздушной, пористой, насыщенной вкусом. Также из гречневой муки готовят прекрасную кашу для детского питания, которую вполне можно давать грудничкам.
Белки | 13,6 г |
Жиры | 1,2 г |
Углеводы | 71,9 г |
Энергетическая ценность | 353 ккал |