График работы:

Будние: 09:00–17:00

Сб и Вс: Выходные

0
Мой заказ
Рус
Добавьте товары в желания

Пастила

Сортировка:
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию
Отображение:

Пастила без сахара - полезная сладость популярна в современном мире благодаря своему составу. Процедура приготовления заключается в создании пюреобразной смеси из фруктов, ягод, а в некоторых ситуациях применяют даже овощи. Чтобы сохранить натуральные вкусовые и ароматические свойства, происходит процесс сушки - освобождение от лишней влаги.

Представленный десерт считается известным лакомством для детей и взрослых. Пастила из яблок и других не менее популярных ингредиентов может стать полезным и вкусным перекусом, а потому ее часто дают детям в школу, берут с собой в дорогу или на работу.

Различные вкусы пастилы без сахара

Сегодня пастилу готовят практически из всех плодов, не боясь экспериментов, а значит, ассортимент поражает своим разнообразием.

Чаще всего дети и взрослые выбирают такие разновидности полезной сладости:

·       Яблочная пастила без сахара, в составе которой содержится достаточное количество пектина. Это лакомство имеет ярко выраженный яблочный вкус с кисло-сладкими нотками.

·       Пастила из клубники - ароматная сладость, которая была приготовлена из предварительно перетертых ягод. Такая продукция считается отличной альтернативой привычных конфет и шоколада.

·       Пастила из вишни - не только полезный, но и низкокалорийный десерт, который подойдет веганам и тем, кто страдает непереносимостью глютена.

Но это далеко не полный список сладостей, поскольку в продаже представлены десерты из абрикоса, малины, красной и черной смородины. Чтобы полностью отказаться от сахара, производители применяют два главных подсластителя: натуральные соки плодов и мед.

Как делается полезная пастила?

Главным условием при создании пастилы для детей и взрослых является низкая калорийность. Для получения идеального баланса вкуса и аромата, важно придерживаться всех правил, последовательности действий, не упуская необходимые этапы.

Процесс создания низкокалорийного десерта происходит следующим образом:

1.     Летом и осенью проводится заготовка основных ингредиентов для пастилы из смородины, абрикоса, яблок и других фруктов/ягод.

2.     Осуществляется отбор спелых, качественных плодов, от которых зависит дальнейший насыщенный вкус сладостей и наличие полезных элементов в составе.

3.     Проходит процесс переработки плодов, из которых готовят пюре без применения сахара, дополнительных красителей и консервантов.

4.     Основу для будущего натурального десерта выстилают на специальную форму, после чего происходит сушка в условиях невысокой температуры. Благодаря этому удается сохранить все полезные свойства фруктово-ягодного пюре.

При подготовке снеков к продаже осуществляется их нарезка на тонкие пластины определенной формы и наиболее подходящих размеров. Разнообразие вкусов предлагает магазин Ahimsa, где удастся подобрать и заказать пастилу, цена на которую отличается особой демократичностью. Заказать продукцию можно в режиме онлайн, воспользовавшись услугой доставки по всей Украине.

Наверх

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie. Подробнее можно ознакомиться на странице Пользовательское соглашение.