График работы:

Будние: 09:00–17:00

Сб и Вс: Выходные

0
Мой заказ
Рус
Добавьте товары в желания
ЗЕЛЕНАЯ ГРЕЧКА

Все знают, что гречка – очень вкусный и полезный продукт, основа любой диеты. Но в основном та гречка, которую продают в магазинах, она жареная. То есть из нее уходит максимум полезных витаминов и других веществ, которые разрушаются при тепловой обработке. Поэтому мы предлагаем зеленую гречку ТМ «Ахимса», которая полностью сохраняет природный вкус, аромат и пользу настоящей гречки.

Готовить зеленую гречку можно так же, как привычную нам коричневую. Но еще лучше, когда зеленую гречку не отваривают, а просто заливают водой и настаивают несколько часов. Она в воде разбухает и становится полностью пригодной для еды. Ее дальше можно немного разогреть и есть как кашу, или перемолоть в гречневую массу для приготовления вкусного гречневого хлеба и пирогов.

Чем ценна зеленая гречка от ТМ «Ахимса»

Наша зеленая гречка полезна не только сама по себе, но и как органически чистый продукт. Она растет на территории заказника, вокруг которого на многие десятки километров нет ни крупных автострад, ни заводов, ни производственных предприятий. Только леса, болота с илом и речка. А также дожди и солнце, которыми омывается гречка ТМ «Ахимса».

Собирая гречку, мы сразу думаем о том, как принести пользу нашим покупателям. Поэтому не обжариваем ее и не обрабатываем паром, оставляем только природный вкус и пользу. Зеленая гречка очень полезна большим количеством пищевых волокон, витаминов В, А, РР, Е, а также калия, кальция, йода, бора, магния и железа. По содержанию железа зеленая гречка является рекордсменом, поэтому ее очень часто прописывают как основное питание при анемии.

Гречка богата белком, особенно много его в зеленой гречке. Употребляя регулярно зеленую гречку, Вы увидите, как кожа и волосы станут здоровыми, блестящими и живыми. Она настолько легко усваивается, что уже через несколько часов после плотного обеда из зеленой гречки хочется кушать… И это, пожалуй, единственный недостаток блюд из гречки.

Перед тем, как готовить блюда из зеленой гречки, ее следует хорошо промыть и оставить намокать на 20-30 минут. Гречка выделит слизь, которую нужно смыть большим потоком воды. После этого ее можно варить, или даже есть в сыром виде.

Еще одно достоинство зеленой гречки в том, что ее можно проращивать! Ростки гречки – это просто суперполезно, а также вкусно. Для проращивания гречки нужно залить ее водой, дать время настояться, промыть от слизи (обязательно), выложить зерна на слой мокрой марли и накрыть сверху другим слоем. Если постоянно следить за тем, чтобы марля была влажной, то уже через 12 часов гречка проклюнется. Перед тем, как добавлять ростки гречки в салат, их еще раз нужно хорошенько промыть. Дневная норма употребления ростков зеленой гречки – 50 г. Их можно хранить в холодильнике до 4 дней в плотно закрытой банке.

 

Пищевая ценность 100 г продукта

Белки 12,6 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 68 г
Энергетическая ценность 329 ккал
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Гречка зеленая органическая 808 г TM Ahimsa

Артикул 1585168701
В наличии
167 грн
186 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Оптовые цены от 4 единиц
%
Войти для отображения накопительной скидки
Быстрый заказ
Характеристики
Форма выпуска Пакет
Вага 808 г
Срок хранения 12 месяцев
Гарантии Мы гарантируем 100% качество, свежесть и натуральность наших продуктов. Это подтверждается наличием на каждой упаковке даты производства, срока годности и даты окончания срока годности.
Страна производитель Украина
Культура Органическая гречка
Вид крупы Ядрица

🚗 Самовывоз из нашего магазина – бесплатно.

🏤 «Новой почтой» по Украине — от 70 грн.

🏤 "Укрпочтой" по Украине - от 35 грн.

 

💵  Наличными при получении

💳   Кредитной картой на сайт

💳   На карточку ФЛП

Гарантия от производителя 12 месяцев

Наверх

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie. Подробнее можно ознакомиться на странице Пользовательское соглашение.