Количество
|
Стоимость
|
||
|

Клетчатка из семян тыквы – это уникальный продукт, которому почти нет аналогов при сравнении цены-качества.
Как производится клетчатка и что она собой представляет? Клетчатка из тыквенных семечек – это остатки семян после того, как из них выдавили масло. Тыквенное масло очень ценное, оно содержит в себе все богатство вкуса и аромата тыквенных семян. Но и шрот, который остается, тоже сохраняет пользу, хотя пахнет намного меньше, чем масло. При производстве тыквенного масла мы очень бережно собираем клетчатку, чтобы, перемолов ее дополнительно, предложить Вам для заботы о теле.
В чем отличие клетчатки из семян тыквы ТМ «Ахимса»?
Прежде всего, мы предлагаем своим покупателям только органически чистые продукты. И особенно это касается всего, что производится из семян тыквы. Ведь если тыкву выращивать не на чистой земле, и подкармливать ее непонятно чем, то все нехорошие вещества концентрируются именно в семенах (хотя и плоду достается достаточно). Поэтому так важно, чтобы тыква, из семян которой Вы потом купите масло или клетчатку, была выращена по всем правилам органического земледелия.
Мы засаживаем много гектаров тыквой именно потому, что масло из ее семян, а также клетчатка, очень вкусные и ценные. А тыкву, которую мы не успеваем съесть сами или продать, у нас с радостью съедают коровы зимой. Она делает коровье молоко очень вкусным, и из него для Вас мы потом готовим топленое масло и сгущенку.
Клетчатка семян тыквы может добавляться в тесто при выпечке хлеба. Она придает интересный вкус выпечке, и может легко заменить более дорогостоящие орехи. Также клетчатку можно использовать в салатах, добавлять в суп и присыпать ею овощные блюда, каши и мюсли. Тыквенные семечки имеют горьковатый привкус, как и клетчатка из них, поэтому используйте ее в меру.