Количество
|
Стоимость
|
||
|
Покупайте крупу ячневую органическую у проверенного поставщика – TM Ahimsa
Мы – семейная ферма.
Выращиваем органические продукты на собственных полях в Днепропетровской области. В радиусе 50 км отсутствуют крупные заводы или фабрики, поэтому наши продукты действительно экологически чисты.
Наши поля в заповедной зоне |
Наша семья |
Участвуем в международных выставках и улучшаем стандарты работы |
Используем новейшее оборудование, чтобы вы получали лучше качество |

Крупа ячневая производится из ячменя – злаковой культуры, богатой на всевозможные витамины и минералы. Ядра зерен разбивают на частички, очищают от цветочной пленки, и эти нешлифованные частички и составляют ячневую крупу. К примеру, перловую крупу шлифуют и полируют перед фасовкой, чтобы она стала более сьедобной и не раздражала кишечник. Но это лишает ее такого полезного компонента, как клетчатка. А вот ячка не нуждается в шлифовке, и потому приносит еще больше пользы, чем другие крупы.
Сорт ячневой крупы зависит от размеров крупинок. Обычно на упаковке пишут «Ячневая крупа № 1», или 2, 3. Каждый выбирает для себя ту, которая будет лучше подходить для приготовления любимых блюд. Детские каши очень удобно разваривать из самой мелкой крупы, а взрослым подойдет крупная, более грубая, но и более полезная ячневая крупа.
Какую ценность несет людям ячневая крупа?
Те, кто любит готовить и есть кашу из ячки, уже давно оценили ее непревзойденный вкус, а также влияние на организм. Можно долго рассказывать о той пользе, которую мы получаем, сьедая супы и каши из ячки. Но нужно учитывать тот факт, что полезной считается только каша, сделанная из чистого зерна. Иначе она может навредить, особенно деткам.
Органическая ячневая крупа от ТМ «Ахимса» - это бесценный клад со всевозможными полезностями. Ячмень для ее производства не обрабатывается химией, не подкармливается ядовитыми удобрениями, потому крупа из него получается максимально полезной и вкусной. Достаточно сравнить вкус ячневой крупы и других зерновых продуктов «Ахимса» с обычными магазинными, и Вы поймете, о чем идет речь.
Когда зерно собрано, его перемалывают или разбивают на жерновах в муку или крупу, а потом вручную фасуют, проверяя на отсутствие посторонних примесей (частичек полевых чветов, колосьев или оболочки зерен). Такая ячневая крупа едет в каждый уголок Украины, и даже в Европу.
Землю для того, чтобы она родила так много зерна, мы каждый год с осени удобряем натуральным навозом от наших защищенных коров. Они пасутся на воле, едят свежую траву, которая естественным образом перерабатывается в лучшее удобрение на все времена. Поэтому на нашей земле вырастает такое вкусное и чистое зерно, которое мы обрабатываем и предлагаем Вам для вкусной и здоровой жизни.
Белки | 10 г |
Жиры | 1,3 г |
Углеводы | 65,4 г |
Энергетическая ценность | 31 Ккал |