Количество
|
Стоимость
|
||
|

Льняное семя считается очень полезной добавкой к ежедневному рациону любого человека. В нем так много клетчатки, что можно буквально за неделю сильно очистить весь организм, если пить льняной кисель – настоянные на воде семена льна.
Лен применяется как добавка к другим блюдам в кулинарии, а также как самостоятельнее блюдо. Из семян льна готовят каши, их добавляют в салаты и супы свежими, а также в выпечку, особенно в хлеб. Также семена льна очень полезно жевать по утрам натощак сырыми, около 1 ст. л. Это помогает «разогнать» организм и насытить его энергией, почистить и наполнить витаминами и минералами практически всеми, известными человеку.
Еще более полезны пророщенные семена льна. Только для того, чтобы они точно проросли, их нужно замочить, затем слить получившийся через пару часов кисель (который сам по себе очень полезен), а затем промыть и выложить на влажную марлю, накрыв сверху еще одним куском ткани. Важно следить за тем, чтобы семена льна были постоянно влажными, тогда через 2-3 дня, в зависимости от температуры воздуха, Вы получите проростки льна. В них содержание полезных веществ вырастает в несколько раз!
Органические семена льна от ТМ «Ахимса» для Вашего здоровья
Мы выращиваем лен на экологически чистой земле, в соответствии с международными требованиями к ведению органического земледелия. То, что наша земля находится в заповедной зоне, среди лесов, болот и полей, делает применение химических удобрений невозможным и противозаконным. И это помогает нам поддерживать много лет подряд высокий стандарт чистоты нашей продукции.
Льняное семя упаковывается вручную, поэтому мы можем следить за его качеством при сборке каждой партии. Семена льна мы продаем в розницу, маленькими упаковкам по 400 г, а также оптом мешками по 20 кг. Их можно высаживать для проращивания.
Белки | 18,3 г |
Жиры | 42,2 г |
Углеводы | 1,6 г |
Энергетическая ценность | 534 ккал |