Количество
|
Стоимость
|
||
|
Состав: органические сушеные слайсы манго из Мексики.
Большинство сухофруктов на рынке, особенно те, которые завозят из-за границы, не являются чистыми от сахара, консервантов и красителей. Это касается и сушеного манго. Для того, чтобы оно дольше хранилось и было слаще, его «удобряют» прямо в процессе сушки или до нее чем угодно: от сладких сиропов до лимонной кислоты (что самое безобидное), искусственных красителей и усилителей вкуса. И к нам на полки магазинов попадает совершенно измененный продукт и по вкусу, и по свойствам. Но есть исключения – это органическое манго сушеное от ТМ «Healthy tradition».
Эта торговая марка славится своим бережным отношением к качеству продуктов, которые она производит. И сами ингредиенты, и готовые изделия этого производителя имеют органические сертификаты качества, которые нельзя получить просто так, без оснований. Наличие такого сертификата означает, что продукт действительно является чистым от всевозможных ненатуральных добавок, и составляющие для него выращиваются в исключительно чистой среде.
Не все сорта манго получается хорошо высушить для длительного хранения, и мы выбрали самый крупный из тех сортов, которые все же поддаются сушке. Манго от ТМ «Healthy tradition» - это просто манго из Мексики, которое высушили бережным способом в тени при довольно низкой температуре прямо на плантациях. Выбираются самые спелые и сочные плоды, аккуратно нарезаются и сразу раскладываются для сушки. Манго, с одной стороны, не успевает подгнить, а с другой - высыхает настолько сильно, что для длительного хранения ему не нужны никакие добавки и химикаты. Даже сахар не добавляется, поэтому оно такое полезное и вкусное!
Зачем другие производители добавляют в манго при сушке сахарный сироп, если манго и так сильно сладкое? Потому что нарезать слайсами спелое манго – это задача для самых терпеливых. Проще сорвать недозрелое манго и нарезать его. А недозрелый фрукт – он не такой сладкий, как спелый. Поэтому в него добавляют много сахара и лимонной кислоты – усилителя вкуса. Но ТМ «Healthy tradition» заботится о своих покупателях, и не предлагает такой товар в своей линейке. Только спелое, сладкое манго без консервантов!
Польза сушеного манго от ТМ «Healthy tradition»
Любой натуральный фрукт или овощ приносит пользу. Но манго – это особый фрукт. Он настолько полезный, что его можно давать детям и взрослым вместо витаминных препаратов!
- Прежде всего, манго улучшает зрение. В Индии, где манго растет на каждом шагу, на плохое зрение жалуется в 4 раза меньше людей, чем в Европе. А все потому, что в нем много бета-каротина.
- Клетчатка манго улучшает работу кишечника и делает процесс пищеварения мягким и незаметным для человека. Манго от ТМ «Healthy tradition» - источник пектина, или мягкой клетчатки. При этом жесткой клетчатки в разы меньше, чем в других сортах манго.
- Съедая 50-60 г сушеного манго ТМ «Healthy tradition» в день, можно надолго забыть о простудных заболеваниях, даже в зимний или осенне-весенний периоды. Это становится возможным благодаря большому количеству антиоксидантов в составе фрукта.
- Так как манго ТМ «Healthy tradition» не содержит никаких вредных добавок, его можно со спокойным сердцем давать детям вместо конфет. А оно такое сладкое само по себе, что заменит любую искусственную сладость!
- Даже людям с диабетом не только можно, но и нужно употреблять сушеное манго, так как оно поддерживает уровень инсулина в крови.
Попробуйте манго сушеное от ТМ «Healthy tradition» и сравните его с другими производителями. Мы не боимся никаких сравнений, так как уверены в качестве нашего продукта и его чистоте.
Хранить органическое манго сушеное ТМ «Healthy tradition» нужно в плотно закрытом контейнере в прохладном месте.