Количество
|
Стоимость
|
||
|
Покупайте органическую пастилу у проверенного поставщика – TM Ahimsa
Мы – семейная ферма.
Выращиваем органические продукты на собственных полях в Днепропетровской области. В радиусе 50 км отсутствуют крупные заводы или фабрики, поэтому наши продукты действительно экологически чисты.
Наши поля в заповедной зоне |
Наша семья |
Участвуем в международных выставках и улучшаем стандарты работы |
Используем новейшее оборудование, чтобы вы получали лучше качество |
СОСТАВ: Яблоко, вишня, абрикос, смородина, клубника, малина, слива, дыня, черешня, грецкий орех, йогурт, мёд.
Радуга вкуса и аромата – вот что такое пастила в ассортименте от ТМ «Ахимса»! Карамельного цвета яблоко, рубиновая вишня и черешня, оранжевый абрикос, красная смородина, клубника и малина, желтая дыня и синяя слива, и все это великолепие разбавлено грецким орехом и подслащено медом… Такое разнообразие пастилы редко можно встретить в продаже. Тем более, настолько натуральной, органически чистой пастилы, без сахара и загустителей. Вам останется только угадать, какую из видов пастилы Вы едите в данный момент из набора.
Пастила в ассортименте от ТМ «Ахимса» станет прекрасным сувениром при походе в гости, особенно в сезон праздников. От пастилы никто не отказывается, ни взрослые, ни дети. Это как конфета, только более полезная. Пастила - как сочная ягода, только в 10 раз более яркая на вкус! Самое ценное в ней – ее польза и чистота.
Пастила из ягод и фруктов: как готовят
Чтобы наша пастила оставалась натуральной, вкусной и приносила много пользы нашим покупателям, мы ее готовим только сами из собственных ягод и фруктов. На своих органических полях и в садах мы выращиваем клубнику, малину, красную смородину, а также яблоки, вишню и черешню, абрикосы и другие фрукты, чтобы пастила получилась действительно без примесей. Все ягоды и фрукты перерабатываем только вручную: моем, чистим от кожуры и перетираем в пюре. Это пюре – самая важная основа для приготовления пастилы. В какие-то фруктовые и ягодные пюре мы добавляем мед для сладости, в какие-то – йогурт, чтобы сделать пастилу более мягкой и нежной на вкус.
Готовое пюре мы помещаем в сушильные аппараты на специальные формы. Разогретые до 45 градусов Цельсия, эти сушарки томят будущую пастилу на протяжении иногда 10 часов! Все зависит от вида ягоды, но не менее 6 часов. Вот так много времени нужно, чтобы приготовить полезную пастилу из натуральных ягод и фруктов. Дома не каждая хозяйка способна сидеть столько у сушарки, не говоря уже о том, сколько электроэнергии уйдет на приготовление! Купить готовую пастилу, тем более в ассортименте – гораздо быстрее и выгодней.
Вы сможете сравнить вкусы и выбрать тот, что Вам больше всего понравится, а затем покупать эту пастилу круглый год для удовольствия близких и себя.