Количество
|
Стоимость
|
||
|
Если Вы не успели с осени вырастить на своем подоконнике домашнюю петрушку, а в магазинах цены на нее кусаются, то есть отличная альтернатива свежей петрушки – это сушеная петрушка. При высушивании зелени в ней сохраняется до 90% всех полезных веществ, поэтому ее очень удобно и выгодно использовать зимой и в межсезонье. Заготавливать такую петрушку не очень удобно в городской квартире, где место и условие сушки не всегда идеальны. Поэтому купить готовый продукт гораздо лучше и даже выгоднее. Тем более, что о качестве сушки и самого исходного сырья мы позаботились заранее.
Использовать сушеную петрушку можно исключительно в горячих блюдах, так как она должна напитаться влагой, в идеале – горячей. В сухом виде добавлять ее в салат или другое блюдо будет бессмысленно, так как она не раскроет все свои ароматы и пользу. А еще лучше прожаривать все специи, в том числе и сушеную петрушку, в горячем растительном масле или масле гхи. Именно при таком способе готовки специи раскрывают все свои полезные секреты, и насыщают блюда пользой.
Идеально сочетается сушеная петрушка с овощными блюдами. Но даже в тесте она будет всегда уместна. Главное – распарить сушеную петрушку перед тем, как добавить ее в сухие блюда, в сухие смеси для выпечки и т.д.
Почему мы продаем именно петрушку от ТМ "Живая земля Потутори"?
Существует много производителей сухих специй, с которыми мы могли бы сотрудничать. Но для нас важно, чтобы продукция была органической, а люди, которые ее производят - душевными. Мы лично знаем семейную пару, которая выращивает эти специи, не один раз приезжали к ним в Тернопольскую область и наблюдали, как происходит процесс сбора и заготовки урожая. Эта петрушка - действительно органическая приправа, она чистая во всех отношениях. На многие десятки километров от дома друзей нет ни заводов, ни городов, ни автотрасс, ни даже полей аграриев, которые могут использовать химические яды и удобрения в земледелии. Все девственно чисто, куда не взглянешь. И потому петрушку от ТМ "Живая земля Потутори" мы не только рекомендуем Вам, но и используем на кухне сами (свою выращивать из-за большой занятости с магазином некогда).
Хранится сушеная петрушка не больше года в бумажной упаковке в сухом месте. Ее не нужно ставить в холодильник, но можно пересыпать в стеклянную темную банку, чтобы уберечь от насекомых. Ведь даже они любят сушеную петрушку! Потому что она:
- Богата на витамин С. Его в петрушке больше, чем в лимонах!
- Не портится при низкой или высокой температуре воздуха.
- Добавляет активности, бодрости и сил нашему телу и уму.
- Пахнет лучше, сем лук или чеснок, от запаха которых она же и помогает избавиться (для этого нужно пожевать зелень петрушки, желательно свежую).