Количество
|
Стоимость
|
||
|
Мы настолько привыкли к применению обычного лука при готовке любых блюд, что уже не представляем своей жизни без него. Но, оказывается, есть люди, которые не едят репчатый лук, так как не переносят его резкий запах и вкус. И практически всегда, когда человек отказывается от лука репчатого хотя бы на месяц, он потом не может его есть – настолько его вкус и запах становится неприятен.
Но в кулинарии все равно хочется использовать какие-то специи, травы и коренья, которые придают блюдам острый вкус и аромат. И одним из таких продуктов является шнит лук. Это травянистое многолетнее растение, которое своими листьями по вкусу и запаху очень напоминает репчатый лук. Только вот аромат шнит лука, как и его вкус, намного нежнее, мягче, вкуснее. И, самое главное – после употребления в пищу листьев шнит лука тело не пропитывается тем запахом, который обычно оставляет после себя репчатый лук. Так как обычный лук забивает носовые рецепторы, мы часто не слышим «последствий» употребления лука в пищу. Но, поверьте, запах остается, и еще какой!
Чтобы готовить вкусные, полезные, приправленные специями блюда, не обязательно везде класть лук и чеснок. Тем более, что это не еда, а антибиотик, лекарство. В то время как есть много травяных растений, которые и вкус дают похожий, и аромат, и здоровье не портят. Шнит лук – очень вкусная травка для приготовления супов, каш, рагу и многих других блюд, где Вы хотите использовать острые и ароматные специи. Используйте шнит лук по вкусу, или как обычную сухую зелень, и Ваши блюда станут изысканными, по-настоящему ароматными и вкусными, а Ваше сознание и тело останется чистым.
Как мы выращиваем шнит лук
Эта приправа растет на органически чистом огороде наших хороших друзей, которые признают только органическое земледелие и органически чистые продукты. Земля находится в глухом уголке Тернопольской области, где на много километров вокруг нет ни загруженных дорог, ни заводов. Все, что растет на этой земле удобряется только навозом от собственных коров, а потому вырастает большим, вкусным и ароматным. Это касается и шнит лука. Друзья собирают его, аккуратно и бережно режут и сушат в тени, а затем пакуют в бумажные пакеты для лучшего хранения. И в таком виде приправа попадает к нашим покупателям. Это полностью ручное производство, а потому наличие в приправе посторонних трав и примесей полностью исключено.