Количество
|
Стоимость
|
||
|
Купуйте сублімовану полуницю у перевіреного постачальника – TM Ahimsa
Ми – сімейна ферма.
Вирощуємо полуницю на власних полях у Дніпропетровській області. В радіусі 50 км відсутні великі заводи чи фабрики, тому наші продукти дійсно екологічно чисті.
Наші поля у заповідній зоні |
Наша родина |
Беремо участь у міжнародних виставках та покращуємо стандарти роботи |
Використовуємо новітнє обладнання, щоб ви отримували найвищу якість |
Органічні сертифікати, що дійсні у США та Європі
Маємо сертифікати, що дійсні у Євросоюзі та США.
Кілька раз на рік без попередження незалежні інспектори перевіряють нас. Тож ви можете буди впевнені у якості наших продуктів.
Сертифікат для Евросоюзу |
Сертифікат для США та Канади |
СУБЛИМИРОВАННАЯ КЛУБНИКА
Сублимированная клубника: что это и зачем ее придумали? Почему нельзя просто купить свежую ягоду, и получать из нее максимум пользы и вкуса?
Прежде всего, нужно вспомнить, что свежая, вкусная, настоящая клубника доступна нам только месяц-полтора в году, тогда как наши чувства хотят наслаждаться клубничным вкусом круглый год. Можно, конечно же, закатать клубнику в банки в виде варенья, но при варке она теряет до 90% полезных веществ, не говоря уже о том количестве совсем не полезного сахара, который требуется для ее сохранения. Поэтому сублимация – это лучшая альтернатива всем другим методам длительного хранения фруктов и ягод.
По-простому сублимация – это сушка быстрозамороженных продуктов. Таким нехитрым способом заготавливают ягоды и фрукты уже как минимум полтора века. По научному сублимационная сушка еще называется «лиофилизация». Продукты быстро замораживаются (часто применяется шоковая заморозка при -40 градусах Цельсия), и в процессе сублимации лед испаряется, быстро превращаясь в пар. Из-за того, что ягоды, и в частности клубника, не соприкасаются с водой, в такой сушеной или сублимированной клубнике сохраняется весь вкус, не говоря уже о полезных веществах. Быстрая заморозка образовывает очень маленькие льдинки на ягодах, которые не повреждают сами хрупкие плоды, сок не вытекает, что позволяет сохранять максимум пользы в готовом продукте.
После заморозки ягоды попадают в камеру, из которой выкачивается воздух. Давление естественным образом понижается, и при этом температуру пространства в камере специально повышают. Весь лед испаряется, пар откачивается. Готовый продукт без капельки влаги перемалывается в порошок и используется для приготовления бесчисленного множества вкусных десертов.
Чем ценна сублимированная клубника?
Заготовленная таким способом клубника – источник всех витаминов и микроэлементов в любую пору года. Она не влияет на уровень сахара в крови, поэтому может использоваться как добавка к рациону тех, кому нельзя употреблять сахар, а также тех, кто следит за своим весом
Добавляя порошок сублимированной клубники в муку, каши, напитки, Вы получите божественно вкусный клубничный десерт или блюдо, от которого не смогут оторваться ни взрослые, ни дети. Это не какой-нибудь краситель. Сублимированная клубника – это полностью натуральный продукт, который у нас с удовольствием заказывают крупные корпорации из Америки и Европы для производства элитных дорогих десертов и косметики. Не менее популярна она и у местных производителей кондитерских изделий.
Хранится сублимированная клубника без соблюдения специальных условий. А благодаря тому, что порошок клубники – это высококонцентрированный продукт, его расход для приготовления блюд гораздо ниже, чем при использовании свежей клубники. Поэтому цена готового изделия с клубничным натуральным вкусом будет ниже, если Вы будете использовать сублимированную органическую клубнику.
Самое ценное в сублимированной ягоде от ТМ «Ахимса» то, что клубнику мы выращиваем без использования химических удобрений и других химикатов. Плантации нашей клубники подкармливаются коровьим навозом с осени, поэтому весной и летом мы собираем урожаи вкуснейшей, крупной ягоды, выращенной под открытым небом. Каждая ягодка бережно срывается руками, чтобы в процессе сублимации из нее не потек сок. Естественно, мы продаем и свежую клубнику, но наша земля настолько щедра на урожаи, что большую часть ягод мы либо замораживаем, либо сублимируем для того, чтобы зимой кушать вкусные и полезные сладости из натуральной клубники.
Где и как используется сублимированная клубника?