График работы:

Будние: 09:00–17:00

Сб и Вс: Выходные

0
Мой заказ
Рус
Добавьте товары в желания

Купуйте сублімовану полуницю у перевіреного постачальника – TM Ahimsa

Ми – сімейна ферма.

Вирощуємо полуницю на власних полях у Дніпропетровській області. В радіусі 50 км відсутні великі заводи чи фабрики, тому наші продукти дійсно екологічно чисті.

Наші поля у заповідній зоні

Наша родина

Беремо участь у міжнародних виставках та покращуємо стандарти роботи

Використовуємо новітнє обладнання, щоб ви отримували найвищу якість

Органічні сертифікати, що дійсні у США та Європі

Маємо сертифікати, що дійсні у Євросоюзі та США.

Кілька раз на рік без попередження незалежні інспектори перевіряють нас. Тож ви можете буди впевнені у якості наших продуктів.

Сертифікат для Евросоюзу

Сертифікат для США та Канади

 

СУБЛИМИРОВАННАЯ КЛУБНИКА

Сублимированная клубника: что это и зачем ее придумали? Почему нельзя просто купить свежую ягоду, и получать из нее максимум пользы и вкуса?

Прежде всего, нужно вспомнить, что свежая, вкусная, настоящая клубника доступна нам только месяц-полтора в году, тогда как наши чувства хотят наслаждаться клубничным вкусом круглый год. Можно, конечно же, закатать клубнику в банки в виде варенья, но при варке она теряет до 90% полезных веществ, не говоря уже о том количестве совсем не полезного сахара, который требуется для ее сохранения. Поэтому сублимация – это лучшая альтернатива всем другим методам длительного хранения фруктов и ягод.

По-простому сублимация – это сушка быстрозамороженных продуктов. Таким нехитрым способом заготавливают ягоды и фрукты уже как минимум полтора века. По научному сублимационная сушка еще называется «лиофилизация». Продукты быстро замораживаются (часто применяется шоковая заморозка при -40 градусах Цельсия), и в процессе сублимации лед испаряется, быстро превращаясь в пар. Из-за того, что ягоды, и в частности клубника, не соприкасаются с водой, в такой сушеной или сублимированной клубнике сохраняется весь вкус, не говоря уже о полезных веществах. Быстрая заморозка образовывает очень маленькие льдинки на ягодах, которые не повреждают сами хрупкие плоды, сок не вытекает, что позволяет сохранять максимум пользы в готовом продукте.

После заморозки ягоды попадают в камеру, из которой выкачивается воздух. Давление естественным образом понижается, и при этом температуру пространства в камере специально повышают. Весь лед испаряется, пар откачивается. Готовый продукт без капельки влаги перемалывается в порошок и используется для приготовления бесчисленного множества вкусных десертов.

Чем ценна сублимированная клубника?

Заготовленная таким способом клубника – источник всех витаминов и микроэлементов в любую пору года. Она не влияет на уровень сахара в крови, поэтому может использоваться как добавка к рациону тех, кому нельзя употреблять сахар, а также тех, кто следит за своим весом

Добавляя порошок сублимированной клубники в муку, каши, напитки, Вы получите божественно вкусный клубничный десерт или блюдо, от которого не смогут оторваться ни взрослые, ни дети. Это не какой-нибудь краситель. Сублимированная клубника – это полностью натуральный продукт, который у нас с удовольствием заказывают крупные корпорации из Америки и Европы для производства элитных дорогих десертов и косметики. Не менее популярна она и у местных производителей кондитерских изделий.

Хранится сублимированная клубника без соблюдения специальных условий. А благодаря тому, что порошок клубники – это высококонцентрированный продукт, его расход для приготовления блюд гораздо ниже, чем при использовании свежей клубники. Поэтому цена готового изделия с клубничным натуральным вкусом будет ниже, если Вы будете использовать сублимированную органическую клубнику.

Самое ценное в сублимированной ягоде от ТМ «Ахимса» то, что клубнику мы выращиваем без использования химических удобрений и других химикатов. Плантации нашей клубники подкармливаются коровьим навозом с осени, поэтому весной и летом мы собираем урожаи вкуснейшей, крупной ягоды, выращенной под открытым небом. Каждая ягодка бережно срывается руками, чтобы в процессе сублимации из нее не потек сок. Естественно, мы продаем и свежую клубнику, но наша земля настолько щедра на урожаи, что большую часть ягод мы либо замораживаем, либо сублимируем для того, чтобы зимой кушать вкусные и полезные сладости из натуральной клубники.

 

Где и как используется сублимированная клубника?

Смузи
Смузи из сублимированной клубники - это лучшее начало дня для взрослых и детей!
 
Йогурт
Добавив клубнику сублимированную в натуральный йогурт, Вы получите восхитительный десерт, который богат витаминами даже зимой.
 
Мюсли
Нельзя передать словами, какими вкусными становятся обычные мюсли, если в них добавить ложечку сублимированной клубники!
 
Выпечка
Мечтаете о клубничных кексах и тортах? Теперь в любое время года они доступны Вам благодаря сублимированной клубнике от ТМ "Ахимса"

 

Полуниця сподобалась, дякую.
Ответить
Дуже смачно.
Ответить
Смачна полуничка, онуку з кашкою. Сподобалась і полюбилась.
Ответить
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Сублимированная клубника 227 г органическая порошок ТМ Ahimsa

Артикул 0006
В наличии
899 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Быстрый заказ
Характеристики
Срок хранения 5 лет
Сублимированные ягоды Клубника
Гарантии Мы гарантируем 100% качество, свежесть и натуральность наших продуктов. Это подтверждается наличием на каждой упаковке даты производства, срока годности и даты окончания срока годности.
Страна производитель Украина
Культура Клубника
Форма выпуска Дой пак с зипом

🚗 Самовывоз из нашего магазина – бесплатно.

🏤 «Новой почтой» по Украине — от 70 грн.

🏤 "Укрпочтой" по Украине - от 35 грн.

 

💵  Наличными при получении

💳   Кредитной картой на сайт

💳   На карточку ФЛП

Гарантия от производителя 12 месяцев

Наверх

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie. Подробнее можно ознакомиться на странице Пользовательское соглашение.