Количество
|
Стоимость
|
||
|
Эритриол – это природный подсластитель.
Степень его сладости 70% от сладости сахара.
Для изготовления некоторых видов десертов – безе, зефира, макарун, пышных бисквитов.
Почему только на нем выходят эти воздушные десерты? Потому что только эритритол среди всех подсластителей (кроме вредной фруктозы) не тушит/сажает белки яиц. Благодаря массе эритиола появляется принципиальная структура десерта.
С ним можно сделать совсем хоть какой десерт.
Без глютена и без ГМО
Состав: Эритритол 100%
Питательная ценность на 100 г продукта
Энергетика ценность 0/0 Ккал/кДж
Белки – 0 г
Соль – 0 г
Жиры – 0 г
Углеводы – 0 г
Спиртовой сахар 100 г
Хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 30°С и относительной влажности воздуха не более 75% - 12 месяцев.