Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рисовые хлебцы – идеальный перекус для каждого, кто хочет иметь крепкое здоровье, красивое тело и отличное самочувствие. Они насыщают энергией, дарят бодрость и силу, утоляют чувство голода и делают день очень благоприятным. Рисовые хлебцы можно есть как отдельное блюдо, перекусывая на переменках или в перерыве между сдачей отчетов на работе, а можно из них готовить вкусные диетические блюда для себя и для гостей.
Рисовые хлебцы очень легкие, воздушные, пористые, они практически не имеют никакого вкуса. Поэтому рисовые хлебцы могут стать основой и для соленого, и для сладкого блюда. На них можно намазать паштет, масло, или мед, сгущенку, варенье. Их любят грызть маленькие дети, потому что хлебцы из риса не имеют яркого вкуса или запаха, который часто отталкивает детей.
Как производят рисовые хлебцы?
Для того, чтобы рисовые зерна стали такими большими, воздушными, как поп корн, их нужно замочить в теплой воде почти на 10 часов. Когда рисинки разбухнут, их просушивают и помещают в специальный аппарат, в котором они поджариваются так же, как и воздушная кукуруза. Когда набухшие раздутые рисинки будут готовы, их спрессовывают так, чтобы получить круглые рулеты. Воздушный рис между собой слипается, и образуется рисовый рулет, который остается только нарезать кружочками и упаковать для Вас.
Хлебцы рисовые можно носить с собой каждый день, и перекусывать ими, когда голодны. А вот мы используем их не всегда по назначению. К примеру, мы любим смолоть рисовые хлебцы в муку и добавлять ее в выпечку, готовить на ней овощи в кляре, использовать вместо панировочных сухарей и т.д. А еще мы посыпаем молотыми рисовыми хлебцами торты и диетические десерты, делаем из них сладкие шарики со сгущенкой, добавляем мед и готовим пасту для украшения кондитерских изделий. Применив фантазию, можно создавать шедевры из простых рисовых хлебцов хоть каждый день.
Можно заказать обычные рисовые хлебцы, а можно – с добавками, к примеру, с семенами чиа или кукурузой.