Количество
|
Стоимость
|
||
|

Рисово-кукурузные хлебцы – источник углеводов для тех, кто соблюдает здоровый образ жизни и старается питаться правильными продуктами. Зерновые при соблюдении диеты не очень полезны, но рисово-кукурузные хлебцы – это особые зерновые. Рис и кукуруза обработаны таким образом, что могут очень быстро усваиваться организмом, не вызывая увеличение веса, и при этом полностью насыщая тело и мозг энергией.
Кукурузно-рисовые хлебцы – отличный фитнес-завтрак, а также обед и ужин. Съев парочку таких хлебцов, можно на пару часов унять чувство голода, что очень важно, если Вы в дороге, или у Вас нет времени нормально поесть. Эти хлебцы – лучшее питание для вечно занятых людей, которые хотят поддерживать себя в форме.
Как производятся кукурузно-рисовые хлебцы?
Чтобы рисовые зерна и высушенная кукуруза раздулись до таких размеров, как видно на срезе хлебца, их нужно надолго замочить в теплой воде, а затем подогреть, как разогревают попкорн. Вздувшиеся и лопнувшие таким способом зерна нужно спрессовать, и тогда получатся те хлебцы, которые Вы видите на фото.
Как использовать рисово-кукурузные хлебцы?
Их можно просто есть вместо хлеба. А можно из них приготовить интересные блюда. Например, залив аккуратно выложенные на противне хлебцы сгущенкой или диетическим кремом, можно после пропитки получить интересный пирог или торт, который не требует готовки. А еще молотые хлебцы – это отличная замена панировочным сухарям, и даже муке. Из кукурузно-рисовых хлебцов можно делать как обычные бутерброды, так и различные пирожные.