Количество
|
Стоимость
|
||
|

СКИДКА НА ТОВАР В НАБОРЕ 8%
ГОТОВЬТЕ РАЗНООБРАЗНЫЕ КАШИ ИЛИ МУКУ ДОМАШНЕГО ПОМОЛА
ВЫБЕРИТЕ ЛЮБИМОЕ ЗЕРНО И ВКУС, СРАВНИВ 4 РАЗНОВИДНОСТИ
ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ НАБОРА?
1. Зерно спельты органическое 1 кг
Спельта – очень полезное и питательное зерно, которое подходит в пищу и в целом виде, и в виде крупы, и в виде муки. Она очень похожа на пшеницу, но вкус ее мягче, а ценность гораздо выше. Из спельты готовят чудесное ризотто, добавив к зерну овощи и бобовые. Ее можно сварить с фруктами и накормить всю семью полезным сладким завтраком. А можно приготовить оригинальный салат из цельной вареной спельты и овощей. Варить спельту в зерне нужно около 30 минут. Она не разваривается и получается упругой, но мягкой. Попробуйте спельту от ТМ «Ахимса», она полностью органическая, а потому имеет природный вкус и пользу.
2. Зерно амаранта органическое 1 кг
Амарант – уникальное растение, которое становится все более и более популярным в нашей стране. Если раньше о нем никто не слышал, и его привозили из восточных стран, то теперь аграрии, оценив спрос на эту культуру, выращивают амарант в Украине. ТМ «Ахимса» каждый год засеивает амарантом более 50 Га земли, и мы все распродаем за несколько месяцев. Этот спрос на амарант как в нашей стране, так и в Европе, создался из-за его пищевой ценности и пользы. Из амаранта можно приготовить сладкую кашу с ягодами или фруктами, «икру», гранолу, суп, соленую кашу с овощами и многие другие блюда. Готовят его практически так же, как и манную кашу. При уваривании амарант не загустевает, как другие каши, что нужно учитывать при планировании меню.
3. Нут 808 г
Нут еще называют турецким горохом. Это бобовое растение, похожее на горох и внешним видом, и вкусом, но также нут напоминает по вкусу и орех. По ценности он превосходит в разы привычные нам бобовые продукты: горох, фасоль. Он легче переваривается, а потому оказывает больше пользы. Из нута готовят супы, подливки, фалафель и котлетки, хумус и паштеты, запекают его с томатным соусом. А если нут перемолоть в муку, то можно приготовить разные восточные сладости – бурфи и ладду – добавив сахар, молоко, масло и орехи с сухофруктами. Нут можно даже консервировать, как кукурузу или горошек, что придаст ему особый пикантный вкус.
4. Лён 400 г
Лён – это семена, которые настолько полезны для человека, что о нем можно писать часами. Но хозяйке важнее даже не его ценность, а тот вкус, который он имеет, и те блюда, которые можно приготовить из льна. Лён можно есть как в сыром, так и в вареном виде. Шрот из семян льна является лучшей пищевой добавкой. Из него готовят полезные кисели, каши, его добавляют в салаты и супы. Перемолотые семена льна – это прекрасная мука для создания суперполезной выпечки (печенья, крекеров). Лепить ее так, как обычную муку, не получится, но в тонкий пласт льняное тесто раскатать можно. Добавляйте лён в печенье, казинаки, йогурт, овсянку, посыпайте им хлеб – применяйте, где душа пожелает. Везде лён будет к месту.
С набором «Зерно+» Ваши творческие фантазии на кухне воплотятся в жизнь. Если Вы когда-то хотели научиться сочетать интересные продукты, экспериментировать со вкусами и ароматами, наши наботы созданы для Вас.