Количество
|
Стоимость
|
||
|
Покупайте муку кукурузную органическую у проверенного поставщика – TM Ahimsa
Мы – семейная ферма.
Выращиваем органическую кукурузу на собственных полях в Днепропетровской области. В радиусе 50 км отсутствуют крупные заводы или фабрики, поэтому наши продукты действительно экологически чисты.
Наши поля в заповедной зоне |
Наша семья |
Участвуем в международных выставках и улучшаем стандарты работы |
Используем новейшее оборудование, чтобы вы получали лучше качество |

Если зерно кукурузы измельчить на жерновах, получится полезная и вкусная кукурузная мука, из которой можно готовить разного вида хлеб, печенье и каши. Кукурузная мука делает любую выпечку воздушной и пышной, она не содержит глютена, что также ценится многими покупателями.
Компания «Ахимса» предлагаем кукурузную муку грубого помола. Сама мука имеет очень запоминающийся, яркий, сладковатый вкус, поэтому часто выпечка из нее не требует применения дополнительных специй, кроме соли и сахара. Из кукурузной муки с добавлением пшеничной можно даже лепить вареники, пирожки и печенье. Муку кукурузную, как и крупу, используют для приготовления питательных и сытных блюд: мамалыги, супа, поленты, оладьев, блинов, кексов и т.д. Готовая кукурузная выпечка получается рассыпчатой, легкой и пористой. Она хранится гораздо дольше, чем пшеничная, оставаясь мягкой и ароматной.
Чем особенная кукурузная мука ТМ «Ахимса»?
Мы производит исключительно органическую муку из кукурузы (а также другие продукты). Это значит, что Вы получите в десятки раз больше пользы, купив кукурузную муку ТМ «Ахимса», чем если будете покупать обычную муку из кукурузы в магазине. Эта мука полностью соответствует всем стандартам качества, имеет органические сертификаты, и ее с удовольствием покупают у нас требовательные жители Европы.
Кукурузная органическая мука очень полезна тем людям, которые занимаются умственным трудом, так как она улучшает работу мозга. Каши и хлеб из кукурузной муки должны быть в ежедневном рационе каждой женщины, так как они успокаивают нервы и приводят все тело в гармонию с природой. Также кукурузная мука может стать основой рациона для спортсменов. Блюда из кукурузной муки быстро снимают чувство голода, и насыщают на многие часы вперед. Готовить каши из кукурузной муки можно на воде и на молоке, как сладкие, так и соленые. Кукурузная мука богата витаминами и микроэлементами, а также углеводами и белками. Она довольно калорийная, но при этом аюрведа советует кушать блюда из кукурузной муки ближе к вечеру, так как они будут лучше перевариваться после обеда.
Если Вы готовите из кукурузной муки тесто, добавляйте в муку 1:1 или 1:2 пшеничную муку для клейкости.
Белки | 7,2 г |
Жиры | 1,5 г |
Углеводы | 72,1 г |
Энергетическая ценность | 331 ккал |