Количество
|
Стоимость
|
||
|

Состав: мука пшеничная органическая из твердого сорта пшеницы «Дурум».
Когда мы думаем о макаронах, то всегда вспоминаем Италию: яркое солнце, синее море и много пиццы с пастой. Именно так в Италии называют привычные для нас макароны. И именно итальянцы лучше всех разбираются в том, как их правильно изготовить и затем приготовить.
ТМ «Castagno» из Италии производит множество вариантов макарон и пасты для взрослых и детей из органического сырья. Собственное производство с органически чистыми продуктами позволяет создавать исключительно полезные и вкусные изделия из теста. Ведь только такие макароны можно предлагать тем, кого любишь. А любить итальянцы умеют не меньше, чем готовить вкусную пасту.
Как производится самая настоящая итальянская паста «Галактика»
Для начала, на просторных полях нужно вырастить чистую, ничем не удобряемую и не подпитываемую химией пшеницу. В природных условиях на хорошей земле зерно вырастает крупным, плотным и твердым. После сбора урожая это зерно отвозят на мельницы, где внимательно и тщательно смалывают вместе с оболочкой каждое пшеничное зернышко в мелкую муку. Благодаря тому, что зерно не отделяют от оболочки, мука получается очень питательной и полезной. А специальный сорт пшеницы «Дурум» делает ее важной составляющей для питания людей, имеющих проблемы с пищеварением. Твердая пшеница и мука из нее богаты клетчаткой и не засоряют желудок и кишечник так, как это делает белая мука из мягких сортов зерна.
Из этой полезной муки сотрудники компании Castagno производят мягкое тесто на воде. Очень важно, чтобы в макаронах кроме воды и муки не было других составляющих, так как их могут есть люди с разными потребностями: кто-то не ест яйца, кто-то не употребляет трансжиры, кому-то хочется есть макароны без сахара и соли, а кто-то питается только органически чистыми продуктами. Поэтому мука и вода – это все, что нужно для приготовления такой вкусной пасты, как Галактика от Castagno.
Плотное тесто, которое получается из воды и муки, раскатывают в пласты, нарезают полосками, придают им нужную форму и затем получившиеся фигурки-макароны сушат при низкой температуре, чтобы они могли сохраняться очень долго. Процесс такой сушки длительный, но зато очень бережный к продукту и к потребителям. При медленной сушке в теплом месте удается сохранить почти полностью все питательные вещества и первозданный вкус твердой пшеницы. Такие макароны можно смело давать и стареньким людям, и детям, так как они не вызывают дискомфорта в желудке и насыщают природными углеводами и энергией на полдня.
Варить макароны Галактика нужно точно так же, как и любые другие макароны, разве что чуть дольше из-за твердого сорта пшеницы.
Жиры | 1,7 г |
Углеводы | 71 г |
Белки | 11 г |
Пищевые волокна | 3,4 г |
Энергетическая ценность | 350 ккал |