Количество
|
Стоимость
|
||
|
Покупайте органический набор для выпечки безглютенового хлеба у проверенного поставщика – TM Ahimsa
Мы – семейная ферма.
Выращиваем органические продукты на собственных полях в Днепропетровской области. В радиусе 50 км отсутствуют крупные заводы или фабрики, поэтому наши продукты действительно экологически чисты.
Наши поля в заповедной зоне |
Наша семья |
Участвуем в международных выставках и улучшаем стандарты работы |
Используем новейшее оборудование, чтобы вы получали лучше качество |
Рецепт: как приготовить дома безглютеновый хлеб из органической зеленой гречки
- На ночь 400 грамм зеленой гречки заливаем водой.
- Утром хорошо ее промываем.
- Перекладываем в блендер, добавляем 60 мл воды, соль и хорошо все взбиваем.
- Накриваємо рушником і залишаємо ферментуватися на добу за кімнатної температури.
- Смазываем форму маслом или маслом гхи, дно формы посыпаем семенами, перекладываем тесто в форму и посыпаем семенами снова.
- Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут..
В наличии наборы на 1 и 2 буханки хлеба.
Полезные свойства хлеба из органической зеленой гречихи
Зеленая гречка очень полезна большим количеством пищевых волокон, витаминов В, А, РР, Е, а также калия, кальция, йода, бора, магния и железа. По содержанию железа зеленая гречка является рекордсменом, поэтому ее очень часто прописывают как основное питание при анемии.
Лен применяется как добавка к другим блюдам в кулинарии, а также как самостоятельнее блюдо. Из семян льна готовят каши, их добавляют в салаты и супы свежими, а также в выпечку, особенно в хлеб. Также семена льна очень полезно жевать по утрам натощак сырыми, около 1 ст. л. Это помогает «разогнать» организм и насытить его энергией, почистить и наполнить витаминами и минералами практически всеми, известными человеку.
Тыквенные семечки – источник всевозможных витаминов и микроэлементов для улучшения работоспособности всего организма, и особенно ЖКТ.
Состав: Гречка зеленая, Семена льна, Семена тыквы