Количество
|
Стоимость
|
||
|

СОСТАВ: Яблоко, абрикос
Очень оригинальная, необычная и вкусная пастила из абрикоса – это то, что Вы искали! Ведь Вы хотите что-то сладкое, но без сахара? Что-то натуральное, но не просто сухофрукт? Что-то солнечное, что повысит настроение? Берите пастилу из абрикоса, не прогадаете!
Абрикосовая пастила от ТМ «Ахимса» имеет еще более насыщенный вкус, чем курага, так как из нее выпаривается вся влага, и пастила приобретает более концентрированный вкус и аромат. В процессе изготовления пастилы не погибает ни один витамин, что делает ее одинаково полезной с урюком или курагой. А если учесть то, что наша пастила производится только из органически чистых фруктов, растущих в заповедной зоне возле самой чистой реки в Украине, то ее ценность возрастает в разы.
Как мы производим пастилу из абрикоса
Когда наступает сезон сбора абрикос, мы не используем никакую технику, которая может поломать деревья или причинить им вред. Все фрукты мы собираем вручную, весело напевая и радуясь жаркому летнему солнцу. Для нас процесс сбора ягод и фруктов – это праздник, потому что можно прогуляться на природе, пообщаться, вместе попеть и в целом здорово провести время.
И вот когда фрукты, собранные в таком отличном настроении, попадают на кухню производства, их все также вручную отделяют от косточек, и перетирают в нежнейшее пюре. Затем пюре, с которого изъяли остатки абрикосовых шкурок, помещают на специальный противень, ровняют тонким слоем не более 1,5 см, и ставят в сушарку. Мы нагреваем сушильные камеры не более чем на 55 градусов Цельсия, чтобы в пастиле из абрикоса или любого другого фрукта, остались все витамины и микроэлементы. Да, при такой температуре готовится пастила больше 7 часов, и все это время за ней нужно присматривать, чтобы она не увяла. Но в итоге она получается действительно натуральной и такой вкусной, что Вы будете готовы заплатить за нее любые деньги, лишь бы иметь возможность есть ее снова и снова.
Абрикосовая пастила – самое лучшее средство от депрессии и сезонной хандры. Просто достаточно посмотреть на этот солнечный фрукт, даже в форме пастилы, чтобы настроение улучшилось, и жить стало веселее.