Количество
|
Стоимость
|
||
|
Покупайте соль с базиликом у проверенного поставщика – TM Ahimsa
Мы – семейная ферма.
Выращиваем органические продукты на собственных полях в Днепропетровской области. В радиусе 50 км отсутствуют крупные заводы или фабрики, поэтому наши продукты действительно экологически чисты.
Наши поля в заповедной зоне |
Наша семья |
Участвуем в международных выставках и улучшаем стандарты работы |
Используем новейшее оборудование, чтобы вы получали лучше качество |
Если Вы хотите приправить свою жизнь особым вкусом, советуем купить соль экстра с добавлением базилика от ТМ «Ахимса». Это экологически чистая, ароматная соль, которая пропитана остротой базилика, его особым вкусом и запахом.
Для того, чтобы изготовить такую соль, нужно не просто смешать порезанный сухой базилик с солью. Этот базилик должен быть выращен особым образом, на органически чистой земле, и собран с особым вниманием. Потому что базилик имеет очень интересную особенность – он впитывает в себя абсолютно все химикаты, которыми насыщена земля. Если поля удобряют или поливают химией, то базилик в первую очередь впитает все это в свои листья, которые мы потом едим. Поэтому для изготовления нашей соли с базиликом мы используем собственноручно выращенный домашний органический базилик. И нам не стыдно и не страшно предлагать эти товары Вам, а также есть их самим.
Где можно использовать соль с базиликом от ТМ «Ахимса»?
Такую соль, конечно же, редко применяют для подсаливания супов, борщей и других блюд в большом объеме. Скорее, ее используют как оригинальную приправу для придания особого вкуса конкретным блюдам.
Базиликовая соль придаст нотку Греции и Италии любому блюду, поэтому ее часто добавляют в «средиземноморские» продукты: сыры, салаты с фетой, к помидорам и т.д. Мы советуем использовать соль с базиликом для следующих блюд:
- помидоров в любом виде;
- соуса или салата Капрезе с фетой и помидорами;
- арбуза или мускатной дыни;
- попкорна;
- пиццы;
- макарон;
- томатного супа-пюре со сливками;
- жареной картошки;
- тыквы, запеченной или зажаренной на гриле;
- спаржы или запеченной фасоли;
- травяно-фруктового компота;
- лимонада;
- песто и многих других блюд.
Но, если Вы очень любите базилик, то для Вас этот список не станет «стеной преткновения». Вы можете экспериментировать, используя соль с базиликом для придания особого вкуса любому блюду, которое Вы любите.