Количество
|
Стоимость
|
||
|
Покупайте органическию малину у проверенного поставщика – TM Ahimsa
Мы – семейная ферма.
Выращиваем органическию малину на собственных полях в Днепропетровской области. В радиусе 50 км отсутствуют крупные заводы или фабрики, поэтому наши продукты действительно экологически чисты.
Наши поля в заповедной зоне |
Наша семья |
Участвуем в международных выставках и улучшаем стандарты работы |
Используем новейшее оборудование, чтобы вы получали лучше качество |
Когда за окном зима, и в доме нет свежих ягод, на помощь приходят изобретения ученых и кондитеров, такие, как сублимированная малина, клубника и другие ягоды. В чем отличие такой ягоды от обычной? Не является ли сублимированная малина красящим порошком без пользы и вкуса? И вообще, что такое сублимация и зачем она нужна в бытовой жизни?
Что такое сублимация
Если свежую, сочную ягоду просто положить в холод, она замерзнет, но при оттаивании отдаст весь свой вкус вместе с соком, который просто вытечет из нее. Из-за этого простое замораживание ягод – не очень подходящий способ их длительной заготовки. В то же время, если просто высушить ягоду, она станет сухой и твердой. И использовать ее можно будет максимум в компоте.
Но сублимация – это уникальная технология заготовки ягод и фруктов, при которой удается избежать вышеназванных недостатков. Сублимация, если описывать очень простыми словами – это удаление из быстрозамороженных ягод жидкости путем ее выпаривания под низким давлением. То есть ягоду, в данном случае малину, замораживают до -40 градусов Цельсия, и затем помещают в специальный резервуар. Из этого бака выкачивают воздух, и одновременно повышают температуру. В таких условиях вода из ягод в форме льда начинает испаряться, не повреждая мякоть ягоды. Через несколько часов такой сушки остается полностью сухая ягода, которая сохраняет все витамины, но полностью лишается воды. И эту ягоду для Вашего удобства мы перемалываем в порошок. В таком виде малину или другую сублимированную ягоду можно использовать где угодно в любое время года: в выпечке, смузи, мюслях, напитках, чаях и т.д.
Кому подходит сублимированная малина?
Свежая малина доступна далеко не круглый год. Даже наши плантации ремонтантной малины дают плоды до середины сентября, не более. Но зимой малина может спасать от многих заболеваний! Где ее взять? Варенье – не самый подходящий вариант, так как варка не придает малине пользу. К тому же то количество сахара, которое обычно используется даже при заготовке свежей малины, может «покалечить» организм, в то время, как малина его будет лечить.
Но в сублимированной малине нет ни грамма сахара. Это полностью натуральный продукт, который доступен круглый год. Сублимированная малина очень полезна тем, кто:
- постоянно путешествует и нуждается в натуральных продуктах;
- живет в местности, где любые ягоды на вес золота;
- имеет проблемы с зубами, из-за чего ему сложно пережевывать мелкие малиновые косточки;
- хочет попробовать натуральный концентрированный вкус малины даже в январе.
Используйте сублимированную малину в выпечке и при изготовлении кремов, во время завтрака, как вкусовую добавку к любым сладким блюдам. Вы удивитесь насыщенному, яркому вкусу натуральной малины, тем более, что сублимированная малина от ТМ «Ахимса» – это действительно настоящая, натуральная органическая ягода в форме порошка.
ГДЕ И КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?