Количество
|
Стоимость
|
||
|
Покупайте органические сушенные помидоры у проверенного поставщика – TM Ahimsa
Мы – семейная ферма.
Выращиваем органические продукты на собственных полях в Днепропетровской области. В радиусе 50 км отсутствуют крупные заводы или фабрики, поэтому наши продукты действительно экологически чисты.
Наши поля в заповедной зоне |
Наша семья |
Участвуем в международных выставках и улучшаем стандарты работы |
Используем новейшее оборудование, чтобы вы получали лучше качество |
Совсем недавно мы для себя открыли особый способ заготовки помидоров на зиму – вяленые помидоры. Это сушеные разными способами слайсы помидоров, которые приправлены солью, специями, или, как в нашем случае, остаются в первозданном виде. Вяленые помидоры полностью сохраняют пользу свежих помидоров, и на вкус также очень похожи. Но они не подгнивают, не покрываются плесенью, как свежие помидоры. И для их хранения зимой требуется намного меньше места, чем для хранения свежих помидоров. Поэтому мы, оценив этот вариант заготовки овощей, решили производить вяленые помидоры массово. Уж очень они вкусные!
Вяленые помидоры практически такие же, как сухофрукты, только овощи. Они содержат в себе столько веществ, повышающих настроение, что просто кушая их каждый день, можно стать счастливым. Особенно полезны вяленые помидоры людям, которым нужно активно заниматься учебой или другой умственной деятельностью, так как они улучшают память.
В вяленых помидорах содержатся витамины А, С, К, В1, В2, РР, В6 и другие, а также железо, кальций, калий. Употребляя с гарнирами 50-100 г вяленых помидоров ежедневно, Вы ощутите повышение жизнеспособности всего организма в любое время года.
Как мы производим вяленые помидоры?
Участок земли, на котором мы выращиваем помидоры для изготовления вяленых томатов, находится прямо на берегу реки Орель. Весной река разливается, заполняя землю полезным илом. В итоге эта земля настолько плодородна, что ее не нужно даже подкармливать коровьим навозом, который считается лучшим органическим удобрением. Мы высаживаем овощи в эту землю и рассадой, и сразу семенами, у еже спустя 4-5 месяцев получаем богатый урожай органически чистых, вкусных помидоров разных сортов, из которых делаем в том числе и вяленые помидоры.
Собрав вручную спелые плоды, мы моем их чистейшей родниковой водой (так как другой у нас нет), просушиваем и аккуратно нарезаем кольцами, чтобы не вытек весь сок. Затем слайсы из помидоров помещаем в сушилку, которая при температуре до 55 градусов Цельсия подсушивает их. Через 6-7 часов влага испаряется, и получаются натуральные вяленые помидоры. Вы можете их использовать как самостоятельное блюдо, добавив приправы и соль, а можете применять как часть сложного рецепта при приготовлении супов, каш, рагу и других блюд. Вяленые помидоры на вкус гораздо интереснее, чем соленые или маринованные, и они не меняют вкус готового блюда, поэтому станут отличным дополнением к обеду или праздничному столу.